О конференции

Приглашаем Вас к участию в Международной научно-практической конференции «Производство и переработка сельскохозяйственной продукции».
Организатором конференции является Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I. Конференция будет проходить 01-03 ноября 2021 года в г. Воронеже на базе Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I. По итогам конференции будет опубликован номер журнала "Earth and environmental science" индексируемого базами Web of Science и Scopus.

К участию в конференции допускаются законченные научные работы, написанные на хорошем английском языке, соответсвующие конференции по тематике и оформленные в полном соответствии с требованиями.


Важные даты:

Подача статей: до 1 октября 2021 года

Оплата орг. взноса: после получения письма о принятии статьи к публикации (октябрь 2021 г.)


Секции:

  1. Современные технологии, оборудование и обеспечение безопасности в АПК
  2. Современные аспекты производства, переработки и хранения продукции АПК
  3. Обеспечение качества и безопасности потребительского рынка
  4. Методы анализа и контроля качества сырья и сельскохозяйственной продукции
  5. Инновационные решения в области агротехнологий

 

Публикация материалов конференции:

Участникам конференции предоставляется возможность опубликовать свои работы в журнале индексируемом базой Scopus. Шаблоны для оформления статей смотрите на сайте в соответствующем разделе "Шаблоны оформления". Для подачи материалов вышлите заполненную анкету и оформленную статью на адрес APaF@ortum-publish.ru


Требования к оформлению и написанию статей: